返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

华兴金属废品回收公司

广东省内各市镇区均有专员上门回收

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 从化废铝合金回收公司,从化废铝回收,废铝制品边角料回收
从化废铝合金回收公司,从化废铝回收,废铝制品边角料回收池州生活网,机械设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:771从化废铝合金回收公司,从化废铝回收,废铝制品边角料回收 
单价: 11500.00元/吨
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-11 10:10
  询价


华兴金属废品回收公司是一家资质雄厚证照齐全的新兴企业。公司拥有整套(回收-加工-冶炼)设备可进行废旧物资循环再生利用。寻求最佳的方式和最终端的商价向社会各阶直接收购,实现了利益的最大化‘创收双赢’。公司本着“实价回收、互惠互利、信义为本”的经营理念,长期向广州、深圳、东莞、惠州、中山、佛山、珠海、河源等广东地区的工厂企业收购各种废旧物品。
联系人:邓嘉华 手机:13798903869 欢迎有废旧物资的企业单位及个人来电洽谈业务
废铜回收:(光亮铜、紫铜、红铜、青铜、黄杂铜、磷铜、59黄铜、62黄铜、65黄铜、镀白铜、白铜、马达铜、铜屑、漆包线等)
 废铝回收:(工业铝、铝合金、生铝、铝屑、水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、割胶铝皮、割胶铝线、变压器铝等)
 废铁回收:(杂铁、模具铁、铁屑、生铁、各种马口铁、钢筋、铁屎、工业碎铁、边角料、不锈铁等)
 废不锈钢回收:(201#、202#、301#、304#、316#、420#、430#等不同型号的不锈钢边角料、不锈钢屑等)
 电线电缆:(网线、电线、电力电缆、通信电缆等)
 废锌回收:(锌合金、锌渣等)
废机电回收:(电机、机械、马达、空调、变压器等)
 废塑胶回收:(硅胶、亚克力、ABS、PC、PP、PVC、HDPE、吸塑、胶头等可回收塑胶) 废菲林回收
 废电子类回收:(继电器、线路板、电子脚、带铁铜针、铜锡边框、覆铜板边料、IC等)
 废贵金属回收:(废镍、废钛、铑、钼、钴、镀金、电池正负极、镀银、钨钢等)
承接各类拆迁及搬迁前的废旧拆除工程等。可按金鉴定季节、年度、月份承包制,参与投标制度。向广大客户提供优质的服务。欢迎有废旧物资的企业单位及个人来电洽谈业务。

池州生活网,滨州公司注册
询价单
0条  相关评论